Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.vsmu.by/handle/123/6993
Title: Исследование динамики образования короткоцепочечных жирных кислот при действии бифидо- и лактобактерий на пищевые волокна in vitro
Authors: Седакова, В. А.
Клебанов, А. В.
Клебанова, Н. А.
Барашкова, Е. С.
Седаков, Е. В.
Issue Date: 2016
Publisher: ВГМУ
Citation: Исследование динамики образования короткоцепочечных жирных кислот при действии бифидо- и лактобактерий на пищевые волокна in vitro / В. А. Седакова [и др.] // Вестник фармации. - 2016. - № 1 (71). - С. 33-39.
Description: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
УГЛЕВОДЫ
ХРОМАТОГРАФИЯ /ИСП
БИФИДОБАКТЕРИИ
ЛАКТОБАЦИЛЛЫ
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
URI: http://elib.vsmu.by/handle/123/6993
ISSN: 2074-9457
metadata.dc.source: Вестник фармации. - 2016. - № 1 (71)
Appears in Collections:№ 1

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
vf_2016_1_33-39.pdf571.16 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.