Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.vsmu.by/handle/123/3284
Заглавие: | Сравнение порога вкусовой чувствительности к поваренной соли, общего холестерина и индекса массы тела у лиц с оптимальным артериальным давлением и лиц с "прегипертензией" |
Авторы: | Сиваков, В. П. Подпалов, В. П. Счастливенко, А. И. |
Предметная рубрика: | Сердечно-сосудистые заболевания |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | ВГМУ |
Библиографическое описание: | Сиваков, В. П. Сравнение порога вкусовой чувствительности к поваренной соли, общего холестерина и индекса массы тела у лиц с оптимальным артериальным давлением и лиц с "прегипертензией" / В. П. Сиваков, В. П. Подпалов, А. И. Счастливенко // Достижения фундаментальной, клинической медицины и фармации : материалы 67-й науч. сес. сотр. ун-та, Витебск, 2-3 февр. 2012 г. - Витебск, 2012. - С. 266-267. |
Ключевые слова: | вес тела вкусового ощущения порог гипертензия кровяное давление натрия хлорид холестерин |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://elib.vsmu.by/handle/123/3284 |
ISBN: | 978-985-466-518-4 |
Название источника: | Достижения фундаментальной, клинической медицины и фармации : материалы 67-й науч. сес. сотр. ун-та, Витебск, 2-3 февр. 2012 г. |
Располагается в коллекциях: | Материалы 67-ой научной сессии сотрудников университета, 2-3 февр. 2012 г. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
dos 67 2012 266-267.pdf | 629.49 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.