Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.vsmu.by/handle/123/3284
Title: Сравнение порога вкусовой чувствительности к поваренной соли, общего холестерина и индекса массы тела у лиц с оптимальным артериальным давлением и лиц с "прегипертензией"
Authors: Сиваков, В. П.
Подпалов, В. П.
Счастливенко, А. И.
Keywords: Сердечно-сосудистые заболевания
Issue Date: 2012
Publisher: ВГМУ
Citation: Сиваков, В. П. Сравнение порога вкусовой чувствительности к поваренной соли, общего холестерина и индекса массы тела у лиц с оптимальным артериальным давлением и лиц с "прегипертензией" / В. П. Сиваков, В. П. Подпалов, А. И. Счастливенко // Достижения фундаментальной, клинической медицины и фармации : материалы 67-й науч. сес. сотр. ун-та, Витебск, 2-3 февр. 2012 г. - Витебск, 2012. - С. 266-267.
Description: вес тела
вкусового ощущения порог
гипертензия
кровяное давление
натрия хлорид
холестерин
URI: http://elib.vsmu.by/handle/123/3284
ISBN: 978-985-466-518-4
metadata.dc.source: Достижения фундаментальной, клинической медицины и фармации : материалы 67-й науч. сес. сотр. ун-та, Витебск, 2-3 февр. 2012 г.
Appears in Collections:Материалы 67-ой научной сессии сотрудников университета, 2-3 февр. 2012 г.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
dos 67 2012 266-267.pdf629.49 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.