Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.vsmu.by/handle/123/20919
Title: Оценка качества биологически активной добавки к пище, содержащей экстракт сои
Authors: Жаврид, А. В.
Фадеев, В. И.
Пивовар, М. Л.
Issue Date: 2019
Publisher: ВГМУ
Citation: Жаврид, А. В. Оценка качества биологически активной добавки к пище, содержащей экстракт сои / А. В. Жаврид, В. И. Фадеев, М. Л. Пивовар // Вестник фармации. - 2019. - № 2 (84). - С. 50-56.
Abstract: Проведен анализ биологически активной добавки к пище, содержащей экстракты сои, крапивы и семян тыквы, а также высушенный сок плодов американской клюквы.
Description: БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
РАСТЕНИЙ ЭКСТРАКТЫ /ХИМ
ИЗОФЛАВОНЫ
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ НАСЫЩЕННЫЕ
ХРОМАТОГРАФИЯ ЖИДКОСТНАЯ /ИСП
СПЕКТРАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ /ИСП
URI: http://elib.vsmu.by/handle/123/20919
ISSN: 2074-9457
Source: Вестник фармации. - 2019. - № 2 (84)
Appears in Collections:№ 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
vf_2019_2_50-56.pdf497.41 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.