Browsing by Author Седакова, В. А.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2005Влияние независимых управляемых факторов процесса гидролиза - экстрагирования на выход пектина из состава растительного сырьяВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Пискун, Т. И.; Седакова, В. А.; Седаков, Е. В.
2009Влияние продолжительности гидролиза-экстрагирования протопектина на выход и физико-химические характеристики качества получаемого пектинаСедакова, В. А.; Седаков, Е. В.
2016Исследование динамики образования короткоцепочечных жирных кислот при действии бифидо- и лактобактерий на пищевые волокна in vitroСедакова, В. А.; Клебанов, А. В.; Клебанова, Н. А.; Барашкова, Е. С.; Седаков, Е. В.
2011Исследование качественного состава сопутствующих сахаров в пектине различного происхожденияСедакова, В. А.; Громова, Е. С.
2010Исследование термической устойчивости пектина различного происхожденияСедакова, В. А.; Седаков, В. Е.; Романенко, А. А.
2006Количественное определение, осаждаемого спиртом, пектина в сушеных яблочных выжимкахВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Пискун, Т. И.; Седакова, В. А.; Седаков, Е. В.
2005Методики количественного определения пектинаВасиленко, З. В.; Седакова, В. А.
2013Определение короткоцепочечных жирных кислот в биологических объектах методом газожидкостной хроматографииСедакова, В. А.; Клебанов, А. В.; Осипенко, А. Н.; Клебанова, Н. А.
2004Пути улучшения качества жизни пациентов после гастрэктомииЛысов, А. И.; Луд, Н. Г.; Седакова, В. А.; Марченко, В. К.
2004Эзофагодуоденоанастомоз (ЭДА) при гастрэктомииЛысов, А. И.; Луд, Н. Г.; Марченко, В. К.; Седакова, В. А.