Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.vsmu.by/handle/123/7375
Заглавие: Исследование качественного состава сопутствующих сахаров в пектине различного происхождения
Авторы: Седакова, В. А.
Громова, Е. С.
Дата публикации: 2011
Издательство: ВГМУ
Библиографическое описание: Седакова, В. А. Исследование качественного состава сопутствующих сахаров в пектине различного происхождения / В. А. Седакова, Е. С. Громова // Вестник фармации. - 2011. - № 4 (54). - С. 17-23.
Ключевые слова: МОНОСАХАРИДЫ
ПЕКТИНЫ
СПЕКТРОСКОПИЯ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elib.vsmu.by/handle/123/7375
ISSN: 2074-9457
Название источника: Вестник фармации. - 2011. - № 4 (54)
Располагается в коллекциях:№ 4

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
vf_2011_4_17-23.pdf373,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.