Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.vsmu.by/handle/123/6993
Title: | Исследование динамики образования короткоцепочечных жирных кислот при действии бифидо- и лактобактерий на пищевые волокна in vitro |
Authors: | Седакова, В. А. Клебанов, А. В. Клебанова, Н. А. Барашкова, Е. С. Седаков, Е. В. |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | ВГМУ |
Citation: | Исследование динамики образования короткоцепочечных жирных кислот при действии бифидо- и лактобактерий на пищевые волокна in vitro / В. А. Седакова [и др.] // Вестник фармации. - 2016. - № 1 (71). - С. 33-39. |
Description: | ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА УГЛЕВОДЫ ХРОМАТОГРАФИЯ /ИСП БИФИДОБАКТЕРИИ ЛАКТОБАЦИЛЛЫ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ |
URI: | http://elib.vsmu.by/handle/123/6993 |
ISSN: | 2074-9457 |
Source: | Вестник фармации. - 2016. - № 1 (71) |
Appears in Collections: | № 1 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
vf_2016_1_33-39.pdf | 571.16 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.