Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.vsmu.by/handle/123/6993
Заглавие: Исследование динамики образования короткоцепочечных жирных кислот при действии бифидо- и лактобактерий на пищевые волокна in vitro
Авторы: Седакова, В. А.
Клебанов, А. В.
Клебанова, Н. А.
Барашкова, Е. С.
Седаков, Е. В.
Дата публикации: 2016
Издательство: ВГМУ
Библиографическое описание: Исследование динамики образования короткоцепочечных жирных кислот при действии бифидо- и лактобактерий на пищевые волокна in vitro / В. А. Седакова [и др.] // Вестник фармации. - 2016. - № 1 (71). - С. 33-39.
Ключевые слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
УГЛЕВОДЫ
ХРОМАТОГРАФИЯ /ИСП
БИФИДОБАКТЕРИИ
ЛАКТОБАЦИЛЛЫ
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elib.vsmu.by/handle/123/6993
ISSN: 2074-9457
Название источника: Вестник фармации. - 2016. - № 1 (71)
Располагается в коллекциях:№ 1

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
vf_2016_1_33-39.pdf571,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.